كيف تقوم بتحميل صورك المتزامنة قبل أن تحذفها فيس بوك

بعد فترة قصيرة من الإعلان عن أن صور 360 درجة يمكن رفعها إلى الصفحة الرئيسية كشفت فيس بوك أن الصور التي تتم مزامنتها ستحذف من شبكة التواصل الاجتماعي، ووفقاً للشركة فإن هذه الخطوة ستفسح المجال أمام تطبيق Moments الذي اطلق على نظام iOS الصيف الماضي.

 

وقد جاء في الشرح المرافق لتطبيق Moments على متجر App Store :

 

” يقوم التطبيق بجمع صورك بالاعتماد على العناصر والأشخاص الموجودين فيها، وبنقرة واحدة يمكنك إرسال صورك إلى الأصدقاء المشتركين فيها ومن ثم يمكن لأصدقائك إضافة صورهم مما يؤدي بالنهاية إلى امتلاك الجميع لكل الصور التي التقطتموها سوية.”

 

ويعد تحميل تطبيق Moments وتسجيل الدخول قبل 7 تموز/يوليو طريقة سهلة للحفاظ على صورك المتزامنة دون تحميل تطبيق Moments فإنه يتوجب عليكم تحميلهم قريباً، ومن أجل تحميل صورة متزامنة قم باتباع الخطوات التالية :

 

1- اذهب إلى صفحتك الشخصية على فيس بوك.

 

مواضيع مشابهة

2- انقر على الصور Photos.

 

3- انقر على “Synced from phone”

 

4- اختر الصورة التي تريد حفظها.

 

5- في أسفل الصورة انقر على خيارات ومن ثم تحميل.

 

ووفقاً لموقع TechCrunch فإن فيس بوك كانت تنوي اتخاذ هذه الخطوات في شهر كانون الثاني/يناير لكنه يبدو أن الشركة ستعطي فرصة أخيرة للمستخدمين كي يقوموا بتحميل تطبيق Moments أو تحميل الصور الخاصة بهم.

شارك المحتوى |